Die App zeigt an, dass der Ladevorgang gestartet wurde, aber es fließt keine Energie. Was mache ich?

Unserer Erfahrung nach kann das Problem leider meistens nur vom Betreiber selbst gelöst werden, da es sich hier um ein stationsspezifisches Problem handelt.

Die Servicehotline des Betreibers findest du direkt an der Säule oder der Station. Der Ladesäulenbetreiber kann dir i. d. R. schnell sagen, woran es liegt.

Das heißt aber nicht, dass wir dich in solchen Fällen alleine vor einer Säule stehen lassen – keine Sorge!

Wenn du dich vergewissern möchtest, dass vonseiten der elvah App alles einwandfrei funktioniert, kontaktiere am besten unser Support-Team per Chat. Schau am besten auch gleich in der App nach, ob du eine Ausweichvariante findest, an welcher du laden kannst. Wir helfen dir auch gerne dabei!