Wo werden meine Abrechnungen angezeigt? / Wo finde ich meine Abrechnungshistorie?

Du findest deine Rechnungen in deinem Profil. Gehe dazu auf www.elvah.de und logge dich ein. Scrolle nach unten bis zum Menüpunkt „Dein Abo“ und wähle „Dein Abo verwalten“ aus.
Du wirst nun auf eine entsprechende Seite unseres Partners Stripe weitergeleitet, wo du deinen derzeitig gewählten Plan sowie Abrechnungsinformationen und die gesuchte Rechnungsstellungshistorie findest.
Hier ist es dir auch möglich bestimmte Rechnungen herunterzuladen.

Step-by-Step Guide
1. www.elvah.de aufrufen und einloggen.
2. Klicke auf „Dein Abo“ und „Dein Abo verwalten“.
3. Abrechnungsinformationen auf Stripe einsehen.