Gibt es bei elvah Ladekarten?

Mit elvah kannst du bereits jetzt an mehr als 90 % der Stationen in Deutschland per App starten.

Wir werden zukünftig keine RFID Karten anbieten, da wir hier große Sicherheitsbedenken haben. Zurzeit arbeiten wir aber an einer Lösung mit NFC.

Wenn du ein Flat Abonnement abgeschlossen hast, kannst du auch jene Stationen benutzen, die von elvah nicht unterstützt werden und uns dann die Rechnung schicken. Siehe hierzu unsere Geld-Zurück-Funktion